开阳二中开展校园及周边食品安全专项整治行动

发布时间:2019-04-01 10:04:04   来源:贵阳网  

贵阳网讯 为进一步加强学校食堂及校园周边食品安全监管工作,保障在校师生饮食安全,3月27日,开阳二中组织行政班子和协警开展学校及校园周边食品安全专项监管工作。

此次专项行动,严格核查学校食堂及校园周边食品生产经营、餐饮经营户的许可情况和经营条件,督促学校及校园周边食品生产经营、餐饮经营户落实食品安全主体责任,认真排查食品安全隐患。加强校园周边食品摊贩备案管理,积极引导学生和家长到符合就餐条件的场所进行就餐。督促学校食堂做好餐饮服务量化分级管理,接受广大师生和群众监督。

本次专项活动共检查包括学校食堂在内的7家餐饮经营户,经排查,6家均无违规、违法使用变质、腐败和食品添加剂现象,对1家流动摊点无证经营进行现场整改。(李顺飞)

责任编辑:李华莹

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表