开阳县红十字会: 博爱送万家 情暖南山人

发布时间:2019-01-11 16:05:14   来源:贵阳网  

    贵阳网讯 在春节来临之际,为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,将社会组织的关心关爱送到困难群众和弱势群体手中。1月11日,开阳县红十字会举行2019年“博爱送万家”活动启动仪式,活动现场县红十字会工作人员现场慰问社区辖区困难家庭代表5户,为他们送去食用油、大米等慰问物资,并送上了新年的祝福。

启动仪式结束后,六块碑居委会、望城坡居委会立即成立工作组,积极将县红十字“博爱送万家”慰问物资送到辖区困难群众家中,走家入户,并亲切询问他们的身体状况,鼓励他们要勇敢面对困难,树立信心,党和政府以及社会爱心力量将全力他们排忧解难。

  据悉,此次活动共慰问望城坡居委会辖区困难家庭30户,六块碑居委会辖区困难家庭20户,发放大米50袋、食用油50桶。让广大居民群众感受到党和政府及社会的温暖,社区大家庭的温暖,同时让关爱弱势群体的美德得到传递,老百姓得到了实实在在帮助,同时推进和谐社区的建设。(通讯员:秦正梅 陈远碧)

责任编辑:陈梦婕

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表